La Experiencia interna - Grinberg-Zylberbaum, Jacobo (Instituto Nacional para el Estudio de la Conciencia, 1987)
Esta obra es una colección de reflexiones del autor acerca de la experiencia del crecimiento personal, acompañadas por un par de cuentos sobre la experiencia mística.