La enfermedad de Alzheimer : saber, prevenir, tratar, vivir con la enfermedad - Furtmayr-Schuh, Annelies ((Resortes ;)
Obra que presenta los avances ralizados desde el campo de la bioquímica sobre el Alzheimer, la manera de prevenirlo y los cuidados que deberán recibir las personas que padecen esta enfermedad.