¿Cómo cura el análisis? - Kohut, Heinz ((Psicología Profunda ;)
Es este texto se presentan desarrollos acerca de la naturaleza de la cura psicoanalítica, a partir de sus elaboraciones de la psicología psicoanalítica del sí-mismo, y sus aplicaciones a la práctica terapéutica.