Estrategias mentales : guía práctica de programación neurolingüística : ejercicios para practicar en la vida diaria - Bidot, Nelly (Robinbook, 1995)
Esta obra presenta maneras prácticas para ejercitar las habilidades en el manejo de técnicas de PNL, en el contexto de las actividades diarias.