Teoría y práctica del psicoanálisis : II. Estudios clínicos - Thomä, Helmut (Herder, 1990)
Este segundo tomo está destinada a la práctica terapéutica. Ofrece transcripciones de sesiones de tratamiento y permite familiarizarse con problemas especiales de la técnica, además de reflexionar sobre el rol del analista. En conexión con la presentación casuística se discuten problemas de la teoría psicoanalítica general y especial de las enfermedades psíquicas y psicosomáticas.