Manual de investigación urbana - Martínez Paredes, Teodoro Oseas (Trillas, 1992)
Este libro propone una serie de recursos metodológicos orientados a ordenar el proceso de investigación y planeación urbanas, así como medios más accesibles para recopilar, organizar y analizar la información.