Intuición y razonamiento en el diseño estructural - Moisset de Espanés, Daniel ((El Arte de Construir), 1992)
Este libro está dirigido a arquitectos e ingenieros civiles que posee una formación en estática y resistencia de materiales, e incluye elementos de cálculo estructural y reflexiones sobre las formas estructurales. Los títulos de los capítulos son : La intuición estructural; El equilibrio (Los vínculos); La solicitación (La Resistencia); La rigidez; La estabilidad del equilibrio (Pandeo); La eficiencia; La seguridad; Obras; Reflexiones Finales.