México ficticio II : ¿Cómo entrar en la novela? - Brehm Carstensen, Luis Fernando ((Párrafos ;, 1989)
El autor es licenciado en Filosofía, en Letras Clásicas y en Letras Españolas. Tiene una maestría en Letras, y un doctorado en Estudios Romances. Es profesor numerario de la UIA León, adscrito al Departamento de Ciencias Humanas. En este texto se señalan rutas para aproximarse al texto narrativo mexicano y la construcción, a través de las palabras literarias, de la historia de un México ficticio.