Relatos urbanos ((Alfaguara Hispánica ;, 1994)
Se intenta aquí hacer una reivindicación del relato, reuniendo textos de varios novelistas españoles conocidos: Bernardo Atxaga, Almudena Grandes, Rosa Montero, Quim Monzó y Manuel Rivas.