Memoria del Coloquio Las Letras Clásicas Hoy (UNAM, Facultad de Filosofía y Letras, 1994)
En este volumen se reúnen varios trabajos presentados en el Coloquio celebrado en enero de 1992. Los temas de los trabajos tienen que ver con preocupaciones académicas, como reflexiones acerca del Plan de Estudios de las carreras de Letras Modernas de la Facultad, sobre la formación y capacitación de maestros, las diferentes especialidades -didáctica, crítica literaria- en Letras, las perspectivas laborales de lo egresados, entre otros.