Memoria del coloquio las letras clásicas hoy (UNAM, Facultad de Filosofía y Letras, 1993)
Esta memoria incluye cuatro trabajos con los siguientes títulos "De las humanidades y las letras clásicas: hic et nunc" (Paola Vianello), "Perspectivas del clasicismo grecolatino" (Enrique Bonavides Mateos), "Proyecto para el fortalecimiento del posgrado en Letras Clásicas" (Roberto Heredia), y "Letras Clásicas, carrera interdisciplinaria" (Tarsicio Herrera).