Educación alternativa, pedagogía de la pregunta y participación estudiantil - Escobar Guerrero, Miguel (UNAM, Facultad de Filosofía y Letras)
En esta obra el autor reflexiona acerca del pensamiento de Freire en educación. Fue colaborador de Freire en la Universidad de Ginebra y en Africa. Actualmente es profesor en el Colegio de Pedagogía de la Facultad de Filosofía y Letras de la UNAM.