Alternativas pedagógicas, sujetos y prospectiva de la educación latinoamericana : memoria de un encuentro - Puiggrós, Adriana (coordinación); Gómez, Marcela (coordinación); Puiggrós, Adriana (coordinación); Gómez, Marcela (coordinación) (UNAM)
Los trabajos reunidos aquí fueron presentados en el Encuentro realizado en la Facultad de Filosofía y Letras de la UNAM. Tratan de temas como investigación educativa, formación de sujetos, la educación y la integración en Latinoamérica, la crisis de la educación en el contexto latinoamericano, alternativas pedagógicas, y prospectiva y prioridades de la educación en Latinoamérica.