Anais da II Semana de Estudos Docentes da UNICAP (Universidade Católica de Pernambuco, 1993)
Este volumen reúne trabajos y coloquios que giran en torno a los desafíos y perspectivas para una universidad católica y jesuítica en la actualidad brasileña, la evaluación de la enseñanza superior, y el papel de la interdisciplinariedad en la producción y circulación del conocimiento en la universidad.