Anais da IV Semana de Estudos Docentes da UNICAP (Universidade Católica de Pernambuco, 1994)
Los temas sobre los que versan éstos textos son la calidad en la universidad, una reflexión sobre la función y la problemática de la Universidad Católica de Pernambuco, y el profesor universitario y la vida académica de calidad.