Anais da III Semana de Estudos Docentes da UNICAP (Universidade Católica de Pernambuco, 1993)
Los trabajos reunidos aquí abordan temas como la Modernidad y la Posmodernidad en su impacto sobre la fe cristiana, cooperar versus competir, el reto del nuevo orden internacional, acerca de la función de la UCA en El Salvador, y dinámicas para la reflexión de los valores. La mayoría de los textos están redactados en español.