La impartición de la justicia laboral en las juntas especiales de concilación y arbitraje de León, Guanajuato - Frausto Vargas, José María ((Entorno, 1992)
Este volumen 4 de la colección entorno, dedicada al análisis social de la región del Bajío, gira alrededor de la formación y el desempeño de los tribunales de conciliación y arbitraje en la ciudad de León, Guanajuato.