Identidad del psicólogo - Harrsch, Catalina ((Alhambra Universidad))
La autora, doctora en psicología y psicoterapeuta, presenta en esta obra un panorama informativo sobre el desarrollo de la psicología y sus campos de aplicación, las características de quienes deseen elegir a la psicología como profesión y aspectos relacionados con el ejercicio profesional.