Los novios : el arte de conocer al otro - Montalat, Ramón ((Ser Familia), 1994)
En este libro se ofrecen criterios más o menos claros para conocerse a sí mismo y, en consecuencia, conocer e identificar a la pareja. Se señalan maneras para limar defectos y roces que separan. El autor es doctor en Derecho y Sacerdote de nacionalidad española, y la obra se inscribe dentro de la idea del noviazgo como un espacio para conocer y cultivar la relación entre futuros esposos.