100 casas unifamiliares de la arquitectura del siglo XX - Dunster, David (Gustavo Gili, 1994)
Se ofrecen aquí cien ejemplos de casas divididas en dos periodos 1900-1944 y 1945-1990, y proceden de una gran variedad de países.