Diseño urbano : árboles, detalles - Littlewood, Michael (Gustavo Gili)
Este texto es un resumen tamizado de información práctica sobre los aspectos que atañen a la presupuestación, plantación y mantenimiento de árboles como parte del terminado arquitectónico de una construcción.