Introducción al urbanismo : conceptos básicos - Ducci, María Elena (Trillas, 1989)
El contenido de este volumen está dividido en los siguientes apartados : el urbanismo y la planificación, la ciudad, los urbanistas, el proceso de urbanización, geografía urbana, forma y estructura de la ciudad, la sociedad urbana, la economía urbana, la administración de la ciudad.