Administración de proyectos : guía para arquitectos e ingenieros civiles - Burstein, David (Trillas)
Contenido: El director de proyectos eficaz; La planificación del proyecto; La elaboración del calendario del proyecto; Cómo determinar el presupuesto del proyecto; El seguimiento y control de programas y presupuestos; La planificación de los recursos humanos y de la dotación de personal; Cómo dirigir el equipo de proyecto; La gestión del tiempo: la clave para manejar varios proyectos; Marketing eficaz para el director de proyectos; El papel del director de proyectos en la negociación de contratos; Gestionando el CAAD; La gestión financiera para directores de proyectos.