Uso y aplicación de los materiales de construcción - Sandoval Madrigal, Guillermo (Universidad de Guadalajara, 1985)
Este es un libro de texto escrito por un ingeniero civil tapatío sobre el "uso y aplicación de los materiales de construcción", con las evidentes virtudes de adecuación a nuestro medio en las técnicas y los materiales utilizados.