Problemas sobre el amor y el deseo del analista - Indart, Juan Carlos ((Presencias), 1989)
En la obra se indaga desde el punto de vista del psicoanálisis lacaniano acerca del amor en general y del deseo del analista, en particular. Que cosa pueda ser el amor más allá del ideal.