Françoise Dolto : de la ética a la práctica del psicoanálisis de niños - François, Yannick ((Colección Freud-Lacan ;)
El autor muestra como la práctica de la psicoanalista francesa Françoise Dolto se halla permanentemente vinculada con lo más íntimo de sus compromisos, de sus convicciones religiosas, de su ética. Pone en claro su concepción del desarrollo psicoafectivo del niño y organiza los conceptos específicos que elaboró a lo largo de su obra. Propone que Dolto, aunque parte del trabajo de Lacan, elaboró un sistema de interpretación y de labor psicoanalítica integrado y diferente.