El pequeño tirano : autoridad, permisidad, terapia - Prekop, Jirina (Herder, 1991)
La obra ofrece consejos para la crianza de los niños, especialmente en el establecimiento de una disciplina, evitando la tiranía de los infantes sobre los padres, y otros posibles trastornos en el desarrollo. La autora es conocida por su trabajo con niños autistas.