Cerebro y lenguaje : perspectivas en la organización cerebral del lenguaje y de los procesos cognoscitivos - Ostrosky, Feggy (autor); Ardila, Alfredo (autor) (Trillas, 1994)
Los trabajos reunidos aquí pertenencen al campo de la Neuropsicología, y son el resultado de nuevas interpretaciones clínicas sobre la relación entre cerebro y conducta -especialmente en su aspecto lingüístico- y permiten proponer nuevas perspectivas para la investigación y el trabajo clínico. La obra se divide en cuatro partes: aproximaciones teóricas y técnicas, trastornos del lenguaje oral y escrito, los ganglios basales y la actividad cognitiva, y recuperación del daño cerebral.