Por qué perdió Camacho : revelaciones del asesor de Manuel Camacho Solís - Márquez, Enrique ((Con una Cierta Mirada), 1995)
Obra que detalla el clima político en el cual el presidente Salinas de Gortari dejó de lado la posible candidatura de Manuel Camacho Solís para las elecciones presidenciales de 1994. Se analiza el papel que pudo tener el asesor Córdoba Montoya para tal desenlace, el tipo de relaciones que Camacho sostenía con Colosio y porqué el propio Camacho no aprovecho su cargo como Comisionado para la Paz en Chiapas, para lanzar su candidatura.