La Vida cotidiana : tareas, métodos y resultados - Lehr, Ursula M. ((Biblioteca de Psicología. Textos Universitarios), 1994)
Panorámica sobre lo que llama psicología de la vida cotidiana. El texto inicia con un capítulo en el que se describe la evolución del campo; señala que su objeto de estudio es "analizar una determinada porción de la vida, limitada por factores sociales, biográficos, ecológicos o biológicos, a fin de registrar las cualidades de la vivencia y de la conducta en la vida cotidiana". Luego se describen las tareas, métodos y resultados obtenidos en el campo y se da cuenta de investigaciones en torno a las vivencias y conductas consideradas cotidianas en la niñez, la juventud, la madurez y la ancianidad.