Judaísmo, psicoanálisis y sexualidad femenina - Giménez Segura, María del Carmen ((Autores, Textos y Temas. Psicología ;)
Obra cuya intención es clarificar en qué consiste la influencia del judaísmo en el psicoanálisis y cómo se manifiesta en la teoría freudiana. La autora comienza por definir las características que hacen que un judío sea judío, después qué clase de relación tuvo Freud con esa cultura y cosmovisión particular, y cómo permeó ello su teoría.