Evaluación psicofisiológica de la sexualidad humana - Cáceres Carrasco, José ((Biblioteca de Psicología, Psiquiatría y Salud), 1990)
Texto sobre la responsividad sexual y los métodos que utilizados para su medición. Tras un capítulo introductorio sobre el funcionamiento de los órganos sexuales de ambos géneros, sigue la descripción de los métodos de registro más comunes, tanto en el caso de hombres como de mujeres; después se detallan los pasos a seguir al hacer un registro y, por último, se revisas algunas de las aplicaciones que pueden derivarse de la utilización de este tipo de metodología.