Individuos bajo influencia : drogas, alcoholes, medicamentos psicotrópicos - Ehrenberg, Alain (Nueva Visión, 1994)
Libro que pretende analizar la drogadicción no sólo como fenómeno de disfunción social y de malestar personal, sino sobre todo como una manera particular de relacionarse y posicionarse frente al mundo, como una cultura particular que encierra una cosmovisión particular.