Conflictos de pareja : diagnóstico y tratamiento - Bobé, Antoni ((Temas de Salud Mental ;)
Obra centrada en la comprensión psicológica de la génesis y organización de la pareja, su dinámica, evolución y posibles transtornos psicopatológicos. Busca comprender los factores fundamentales que contribuyen a un desarrollo armónico y creativo de la pareja, así como las variables perturbadoras que pueden provocar disfunciones o incluso la muerte de la pareja. El libro se ocupa, también, de la ayuda terapéutica que se puede brindar a las parejas en conflicto, propiciando su maduración como pareja, o ayudándoles a realizar una buena separación.