Manual de documentación periodística - Fuentes i Pujol, María Eulalia ((Ciencias de la Información. Biblioteconomía y Documentación ;, 1995)
Obra en cinco partes, que inicia presentando los antecedentes de la documentación periodística. Después se aborda la cuestión de las fuentes de información y la atención a las necesidades documentales de los periodistas. Viene luego lo relativo a la cadena documental o proceso que va de la adquisición del material a su puesta en servicio, pasando por la clasificación que lo haga accesable. Las últimas dos partes aluden directamente a la aplicación de la documentación a los medios de comunicación.