Conocimiento y comunicación - Reyes, Román ((Sociedad y Conocimiento ;)
Compilación de ensayos que tienen como eje vertebrador la postura de que una sociología del conocimiento puede contribuir a resituar la cuestión del conocer. La crisis del conocer pone de relieve que el lenguaje no es tanto el instrumento del intelecto, sino un aspecto más de la vida social y constitutivo por igual de la realidad misma; así, la sociología del conocimiento ha cuestionado la obviedad de lo inteligible y desplazado el eje del pensar al espacio de la constitución de la realidad.