Conocimiento y comunicación : estructuras para una ciencia - Yurén Camarena, María Adriana Bárbara ((Universidad))
Estudio que plantea la fundamentación epistemológica de la comunicación, con el propósito de otorgarle su dimensión real, sin reduccionismos. Para ello, la autora expone el pensamiento de los filósofos que han abordado cuestiones sobre teoría del conocimiento y comunicación. Su desarrollo lo inicia con el filósofo griego Heráclito y finaliza con el filósofo español nacionalizado mexicano Eduardo Nicol.