El niño hiperactivo - Taylor, Eric A. ((Biblioteca de Psicología, Psiquiatría y Salud), 1991)
Obra sobre las características de la hiperactividad, considerada uno de los problemas de conducta más frecuentes entre la población infantil. Da cuenta de la evolución del concepto, de las causas de tal tipo de conducta y los signos de su manifestación, así como las bases de su tratamiento desde distintas posturas.