Blancos - Gurganus, Allan ((Panorama de Narrativas ;, 1995)
Allan Gurganus, escritor contemporáneo norteamericano. Reconocido fundamentalmente por su novela sobre la guerra de secesión: "La última viuda de la Confederación lo cuenta todo".