El Síndrome de Down : estimulación y actividad motora - Burns, Yvonne ((Resortes ;, 1995)
Obra cuya intención es sugerir actividades para promover el desarrollo de patrones de movimiento eficientes y efectivos en personas con síndrome de Down, dado que sus capacidades motoras se encuentran por lo común retrasadas y presentan patrones de movimiento de diversa calidad. En ese marco, inicia con una descripción de las carácterísticas de la enfermedad, para adentrarse luego en las actividades motrices de las diversas etapas: recién nacido, cuando comienza a caminar, en el preescolar y en la adolescencia y la vida adulta.