El Mercado de Nueva Jersey (Banco Nacional de Comercio Exterior)
Obra que proporciona información general sobre el mercado de Nueva Jersey, con el fin de alentar las exportaciones mexicanas hacia ese mercado, para aprovechar la comunicación aérea directa con México y sus bajos costos de distribución y almacenaje. Informa sobre sus actividades económcias, el comercio exterior, la distribución comercial, las asociaciones comerciales e industriales, los importadores de interés para México, las ferias industriales y comerciales, y las comunicaciones y transportes existentes.