Cómo exportar a Corea (Banco Nacional de Comercio Exterior)
Con el fin de facilitar la exportación de productos mexicanos al mercado coreano, este texto proporciona información general acerca de Corea, sus indicadores económicos, su comercio exterior, las condiciones de acceso a su mercado, así como del marco de las relaciones comerciales entre México y Corea.