Canadá, un mercado para los productos mexicanos : la población, el consumo y los canales de distribución (Banco Nacional de Comercio Exterior, 1993)
Documento cuyo propósito es aportar información detallada de la estructura de la población, las características de los patrones de consumo y la importancia de los diversos canales de distribución; con esos datos, pretende facilitar el diseño de estrategias de comercialización para productos de interés en el mercado canadiense.