Canadá, un mercado para los productos mexicanos ((Guía para Exportar), 1993)
Con el fin de dar a conocer los requerimientos para ingresar al mercado canadiense -de creciente relevancia para México-, este documento contiene el entorno de su política comercial, los elementos básicos en la importación de productos en el mercado de ese país, así como información sobre oportunidades concretas para que los mexicanos realicen negocios ahí.