Venezuela : mercado para productos mexicanos ((Guía para Exportar), 1994)
Contiene: Situación económica: principales indicadores económicos (Venezuela); Venezuela. comercio exterior; México: comercio exterior; Venezuela: acuerdos comerciales; Canales de comercialización; REglamentaciones, trámites, normatividad y transporte para el comercio exterior; Oportunidades de negocios; Principales exposiciones; Principales importadores.