Romper las cadenas : introducción a la post-televisión - Le Diberder, A. ((Mass Media))
En el marco de la desregulación de las televisiones europeas, y la apertura del medio al sector privado, esta obra analiza el fenómeno de la competencia por los públicos. Los autores dicen que la experiencia francesa habla de que la televisión comercial implica un descenso en la calidad de la programación, en tanto que la desleal competencia ha puesto en crisis a la televisión pública; y que, además, y contra lo que pudiera pensarse, la televisión comercial no ha implicado una economía eficaz.