Viktor E. Frankl : comunicación y resistencia - Pareja, Guillermo ((La Red de Jonás))
Estudio que trata sobre la propuesta teórica y terapéutica de la logoterapia y el análisis existencial formulada por Viktor E. Frankl (1905-1997), neurólogo y psiquiatra austriaco, donde el autor por un lado enfatiza el estrecho vínculo entre la experiencia personal de Frankl vivida en un campo de concentración y su producción científica y filosófica, y por otro, analiza la antropología filosófica que está detrás de la praxis terapéutica frankliana.