Brasil, mercado de autopartes ((Guía para Exportar))
El mercado de autopartes brasileño, conjuntamente con el de piezas de reposición, constituyen el mayor mercado del ramo en Latinoamérica. En esta guía se deescribe la dimensión de tal mercado, el comercio exterior que en esta materia establece Brasil, así como las reglamentaciones que lo rigen.