Tres piezas góticas - Walpole, Horace ((Valdemar Gótica ;, 1993)
Horace Walpole, escritor inglés nacido en 1717 y muerto en 1797; es considerado el iniciador de la novela gótica. Matthew Lewis, también inglés nacido en 1775 y muerto en 1818; autor de: Cuentos de terror, Cuentos fantásticos y Adelmon el forajido. Percy B. Shelley, poeta inglés nacido en 1792 y muerto en 1822; algunas de sus obras son: Reina Mab, Alastor, La revuelta del Islam, Los Cenci, Prometeo liberado, Adonais, Oda al viento del oeste, El triunfo de la vida. El presente volumen incluye las obras: El castillo de Otranto, El espectro del castillo y Zastrozzi.