Los Misterios de Udolfo - Radcliffe, Ann ((Valdemar Gótica, 1992)
Ann Radcliffe, escritora inglesa, nacida en 1764 y muerta en 1823. Reconocida como la principal representante de la novela gótica. Autora también de ·"El italiano" y "Gastón de Blondeville".